Крым 2018 на авто!

Сообщение
Автор
Аватара пользователя
SerG
Администратор
Сообщения: 9078
Зарегистрирован: 08 июл 2015, 18:48
Репутация: 9759
Откуда: Ковров
Контактная информация:

Крым 2018 на авто!

#1 Сообщение SerG » 24 мар 2019, 17:29

В преддверии нового отпускного сезона решил поделится своей поездкой к Крым в 2018.

Поездка вышла спонтанной, поэтому слегка скомканной, но от этого интересной.

Ехать мы решили в пятницу 17 августа сразу после работы, но как всегда разные обстоятельства, в итоге выехали в 19-00.

Так как поехали под ночь, было решено ехать по трассе, а именно М7-А108-М4, по Орлова-штрассе мы быстрехонько долетели до высокоскоростной пробки в Покрове, проезд её составил примерно час, в итоге уже ночью мы попали в Орехово-Зуево, сразу отмечу что всю дорогу пользовались Яндекс-навигатором, у него есть особенность, он все время тащит в какие-то "ебеня", первой ласточкой было мое удивление, почему на А108 так мало машин, включив встроенный американский Навитек я с удивлением узнал, что после Орехова мы едем не по А108, а какими то деревнями, в итоге ближе к М5 я все таки вырулил на А108. Дальше дорога до М4 шла без приключений. Выехав на М4 после медленной "бетонки" я был ошеломлен московскими гонщиками, которые вскоре исчезли на своих дачах.
Так как днем отдохнуть не удалось, часам к трем ночи меня накрыло и пришлось встать поспать на лукойловской заправке, отмечу сразу, что Лукойл за последнее время вырос на голову и заправки стали отличными пунктами отдыха.
Немного поспав в анатомическом кресле Орландо, если это можно так назвать :), и как только Ярило начало подсвечивать горизонт мы отправились дальше, Воронеж проехали уже засветло, платные участки мимо Усмани и Рогачевки проехали с ветерком и с содроганием ждали встречи с Лосевым, но на удивление и Лосево и Павловск мы проехали очень быстро предвкушая, что скоро начнется четырехполосный участок, но не тут то было мы встали в глухую пробку из за аварии с трупами, в результате которой потеряли два часа, тронувшись я засек по одометру продолжительность пробки составила почти 12 километров и это только в одну сторону.

Отмечу состояние М4 в целом отличное, кроме этого злосчастного участка Лосево-Павловск мимо которого строят объездную.

Часа в 4 дня мы прибыли в Ростов на дону, который на удивление легко проехали, хотя в сторону Москвы Ростов стоял глухо. Выехав на платник после Ростова у нас оставался единственный момент, который мог испортить весь отпуск, это знаменитый пост "Цукерова Балка" на границе Ростовской области и Краснодарского края, уж какие только ужасы о нем в сети не рассказывали, но мы проехали его легко, на нас даже не взглянули, может быть попали в пересменку, не знаю! В итоге по прошествии ровно суток мы приехали в Краснодар, немного заблудившись на развязке от усталости и двух советчиков, который давали противоположные советы мы наконец то приехали на место!

Продолжение следует.....

Вернуться в «Отдых в России»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей