Путинские назначенцы

Сообщение
Автор
Аватара пользователя
Владимир Поляков
Администратор
Сообщения: 18325
Зарегистрирован: 08 июл 2015, 19:28
Репутация: 657
Откуда: Ковров
Контактная информация:

Путинские назначенцы

#21 Сообщение Владимир Поляков » 24 ноя 2016, 16:20

Делай по, бери конца.
Многогодовочка.

https://youtu.be/XDSt3BmIaOA

Аватара пользователя
Помощник Стратега
Ветеран
Сообщения: 2375
Зарегистрирован: 11 фев 2016, 20:25
Репутация: 4542
Откуда: Ковров

Путинские назначенцы

#22 Сообщение Помощник Стратега » 28 сен 2017, 11:22

Есть мнение в энторнэтах

Про выдвижение Ксении Собчак

Вспомнилось, как в 2011 году, в болотный период, Чемезов привез Прохорова к Президенту и представил - вот ваш соперник. Посмеялись, поговорили. И на прощание,как говорят, Президент сказал, что удивлен решению Прохорова. "Вы приняли решение, но вы,надеюсь, понимаете - они вам это никогда не простят"

К 2017 году, Прохоров, еще не растеряв весь капитал, потерял большую часть своего бизнеса.

Сейчас рассказывают, что и Ксения Собчак якобы, пребывает в невротическом состоянии принятия решения о своем выдвижении. И для этого - по ее словам ждет встречи с Президентом. Но реальность такова, что Президент не встречался и вряд ли встретится с Ксенией.

Как известно, конфидентом "светской львицы" является ее мать-сенатор Нарусова. Которая, если что и будет разговаривать с Президентом. Людмила Нарусова,но не Ксения Собчак.

В кремлевских коридорах ходят слухи, что рекрутером "Собчак-2018" стал Аркадий Ротенберг. Он в разное время приходил к Президенту со своими кадровыми проектами-предложениями.

Первым проектом (это был 2016 год) был "преемник" генерал Алексей Дюмин. Говорят, что братья Ротенберги долго продавали эту идею Президенту. Сама идея была хороша - боевой генерал, приближенный к Президенту, со смекалкой, русский душой, любимец женщин. И хотя его имя было Алексей, но реально это тот самый "Иван" - плоть народа. Беда в том, что при наборе хороших черт Дюмина - умение ладить, незлобный характер,компанейство и любовь к жизни, Дюмин все-таки не обладает такой необходимой характеристикой как самостоятельность и внеграничная любовь к власти.
Дюмин - он буквально человек, любящий жизнь; а следовтельно - ожидаемо нас ждет знакомый русский фаворитизм - привязанность к окружению и манипулирование главой государства . И всем ясно, что Ротенберги станут теми умными советниками при новом Президенте. Ротенберги умны, но Президент на порядок умнее.

Сегодня тема Дюмина не закрыта, он сохраняется как возможный,но не главный проект.

На фоне провала проекта "наследник Дюмин", как говорят, в окружении Ротенбергов вызрел контрпроект с Ксенией Собчак. У вас Навальный- у нас Собчак.

По замыслу, "родители проекта" верят- участие Ксении Собчак нейтрализует "вражеский проект Навального", повысит явку на выборах, и обеспечит отличное паблисити в зарубежных СМИ.
При этом, сам электоральный результат Ксении, по замыслу отцов проекта, будет сушить негатив - для этого кандидат выступит в поддержку секс-меньшинств, абортов и прочих резонанснх тем, что снизит количество голосов избтрателя-обывателя.

Ротенберги - прямо отличные политтехнологи. За минусом того, что , как говорят, политический блок Кремля достаточно скептически относятся к участию Собчак .

Во-первых, в запасе есть Навальный. От его участия в выборах пока не отказались. Более того, участие Алексея все еще реальный вариант избирательной кампании.
Во-вторых,Собчак имеет прогнозируемый низкий результат, даже меньше, чем Хакамада в 2004 году. Проблема Собчак в сравнении с Навальным в том, что она способна утащить голоса у городского избирателя от Президента. А Навальный- это сделать не сможет. Зато он обеспечит отличную явку.

По словам самой Ксении, решение об участии в выборах примет она сама .
Предложение заманчиво, но риски еще более серьезные.
Вряд ли политический блок Кремля проспонсирует этот проект.
Скорее, деньги на кампанию Собчак придется собирать Ротенбергам . Но разделит ли Ротенберг риски с Собчак? На наш взгляд, вряд ли. Но ответ определить должна Ксения сама.
Интересно, но говорят, что в этом политическом сезоне группа Чемемзова откажется участвовать в президентской кампании в качестве одного из героев дня .
У группы Чемезова с партнерами цели куда более реальные - продавить Мантурова в председатели Правительства. Кроме того, у этой группы есть еще несколько кадровых проектов: Рогозина заменить на Бабича, Патрушева поменять на Лаврова, Вайно устроить в МИД и Бортникова— на Зиничева. Заниматься поиском спарринг-партнеров времени и желания,видимо, нет.
Последний раз редактировалось Помощник Стратега 28 сен 2017, 11:28, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
Владимир Поляков
Администратор
Сообщения: 18325
Зарегистрирован: 08 июл 2015, 19:28
Репутация: 657
Откуда: Ковров
Контактная информация:

Путинские назначенцы

#23 Сообщение Владимир Поляков » 28 сен 2017, 11:27

Это всё господа сочинители сочиняют.
Политологи и журнализды.
Дурят публику.

Аватара пользователя
Помощник Стратега
Ветеран
Сообщения: 2375
Зарегистрирован: 11 фев 2016, 20:25
Репутация: 4542
Откуда: Ковров

Путинские назначенцы

#24 Сообщение Помощник Стратега » 28 сен 2017, 11:30

Будем подождать Ваших инсайдов.

Аватара пользователя
Владимир Поляков
Администратор
Сообщения: 18325
Зарегистрирован: 08 июл 2015, 19:28
Репутация: 657
Откуда: Ковров
Контактная информация:

Путинские назначенцы

#25 Сообщение Владимир Поляков » 28 сен 2017, 11:37

Инсайдов не было и нет.
Но была надежда найти логику и здравый смысл в политике и назначениях.
Теперь всё непонятно.
Ибо непонятно - под какие ЦЕЛИ назначают.
Ведь вот мы не знали в 88-м, чего добивается Кремль к 92-му.

Аватара пользователя
ezdok
Профессор
Сообщения: 6522
Зарегистрирован: 26 авг 2015, 16:32
Репутация: 8121
Откуда: Ковров

Путинские назначенцы

#26 Сообщение ezdok » 16 апр 2019, 21:52

Путина на президентство нам в своё время представили Ельцин с Березовским. Недавно Назарбаев представил своего приемника на пост президента Казахстана.
Не далёк тот день, когда и Путин нам кого-нибудь представит... Уже даже есть некоторые предположения.
**********************************************************************************
В России уже есть «принцы», которые могут стать преемниками Путина, считает финский эксперт по России. Он заявил в беседе с «Илта-Саномат», что будущий руководитель России, скорее всего, будет из силовых структур. «Он должен быть сильным руководителем и хорошим другом, который сможет гарантировать, что Путину не придется жить на пенсии в нужде». Эксперт назвал имена двух «принцев», которые отвечают этим условиям.

По мнению специалистов, российский государственный аппарат власти уже готовится к периоду после завершения президентского срока Владимира Путина. Официально президентский срок Путина заканчивается в 2024 году.

Преподаватель университета, офицер разведки в отставке Мартти Кари (Martti J. Kari) считает, что смена власти может произойти и раньше.

«Россияне могут предпринять неожиданные шаги. Все ждут, что же будет в 2024 году, но смена власти может произойти и раньше».

Если президентский срок Путина закончится раньше, смена власти может стать для россиян выгодной.

«Это может произойти, к примеру, в 2022 году. Ведь Путин — совсем не юный мальчик».

Первого апреля Кари, специализирующийся на изучении России, принял участие в мероприятии парламента, темой для обсуждения на котором была Россия после Путина.
Изданию «Илта-Саномат» (Ilta-Sanomat) Кари заявил, что будущий руководитель России, скорее всего, будет из силовых структур. Будущий руководитель должен быть таким человеком, который сможет обеспечить Путину безопасность.

«Он должен быть сильным руководителем и хорошим другом, который сможет гарантировать, что Путину не придется жить на пенсии в нужде».

Кари говорит, что пара «принцев» уже «подрастает».

Один из возможных кандидатов на пост преемника президента — Алексей Дюмин, нынешний губернатор Тульской области. В 2014 году он получил звание Героя Российской Федерации.

С Дюминым связаны разные героические истории. Говорят, что Дюмин, работавший телохранителем, спас президента от когтей медведя. Он также догадался, что вертолет, предназначенный для президента в Чечне, был неисправен.

«Уже есть готовая история о его смелости и уме».

Второй кандидат — министр по чрезвычайным ситуациям Евгений Зиничев.
«Из Министерства по чрезвычайным ситуациям всегда выходят серьезные личности. Оттуда и Сергей Шойгу. Это место, в котором готовят героев», — считает Кари.

По мнению Кари, в России все устроено таким образом, что царь никогда не ошибается. Ошибки делают бояре. Существуют принцы, из которых когда-нибудь вырастут цари. Принцы непогрешимы, и они — герои.
«Очевидно, есть несколько людей, которые набирают очки. Сейчас нужно следить за назначением региональных руководителей».

Кари считает, что преемник Путина будет из силовых структур. Россию, которая будет после Путина, строят уже сейчас.

«Этот человек должен быть связанным с казной и должен гарантировать Путину безопасное существование».

Кари не считает, что после завершения периода правления Путина Россия распадется. Россию выстраивают таким образом, что она выглядит прочной.

«Нового героя точно выберут на пост руководителя голосованием, а потом расскажут, что он всех спасет».
В споре рождается конфликт, а истина - в диалоге.


Вернуться в «Президент РФ»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей