Депутатский выхлоп

Модератор: Snake

Сообщение
Автор
Сергей Андреев

Депутатский выхлоп

#1 Сообщение Сергей Андреев » 10 июл 2015, 17:04

Может, от Госдуры заразились?
"Ирина Садовникова (депутат ЗС - прим.моё) взяла «на карандаш» другой вопрос – о том, чтобы сделать закон о регистрации СМИ более строгим, ограничивающим доступ в сферу журналистики непрофессионалов и граждан с психическими заболеваниями". (инфа с официального сайта горадминистрации). До такого вроде никто не додумался. И что любопытно: почему бы им с себя не начать. Выходит, шизик статьи в газету писать не может, а статьи в законы - это пожалуйста?
"В соответствии с правилами межбюджетных отношений, в 2015 году Коврову выделяются средства из областного бюджета на различные цели. К примеру, областная доля софинансирования на строительство Ледового дворца, 57 млн. рублей – на ремонт дорог, 200 миллионов предназначены для продолжения строительства терапевтического корпуса". Это мозговой выхлоп другого засланца - В. Захарова.

Аватара пользователя
Владимир Поляков
Администратор
Сообщения: 16892
Возраст: 61
Зарегистрирован: 08 июл 2015, 19:28
Репутация: 576
Откуда: Ковров
Контактная информация:

Re: Депутатский выхлоп

#2 Сообщение Владимир Поляков » 10 июл 2015, 17:16

депутатские перлы:
Председатель ЗС Владимирской области Киселев пояснил, почему в результате переноса выборов в 2016 году с декабря на сентябрь произойдет экономия бюджетных средств и вообще "будет лучше" ( такой поток сознания):
"Топлива меньше расходуется. Меньше тратится топлива на отопление избирательных участков. Световой день в сент 12 ч, в декабре 6-7 часов. Гражданам комфортнее голосовать когда светло. Оппоненты пытаются говорить, что – 3 сент холодная погода, мало ночуют на даче – проголосуют и поедут на дачу, есть еще возможность. В 20-х числах августа – из отпусков выходят уже. Нет снежных заносов, налипания снега на провода, гололеда.. Это совмещение, перенос пойдет в плюс."

Аватара пользователя
Евгений Лебедев
Новичок
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 10 июл 2015, 18:05
Репутация: 0

Re: Депутатский выхлоп

#3 Сообщение Евгений Лебедев » 10 июл 2015, 18:15

Это они по отношению ко мне возмутились. Я издаю газету "Иное Издание Ковровская Кунскамера" КРОШЕЧНЫМ тиражом. И Садовникова типа хочет запретить мою газету.

Сергей Андреев

Re: Депутатский выхлоп

#4 Сообщение Сергей Андреев » 10 июл 2015, 18:19

Ну, что сказать? Таков уровень правовой грамотности наших депутатов


Вернуться в «Владимирская область»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей