Еда на каждый день

Сообщение
Автор
Аватара пользователя
ezdok
Профессор
Сообщения: 9783
Зарегистрирован: 26 авг 2015, 16:32
Репутация: 41
Откуда: Ковров

Еда на каждый день

#71 Сообщение ezdok » 13 мар 2017, 19:43

Наткунулся тут на один рецепт, который автор назвал "макароны по-адмиральски". Сам не пробовал, но судя по описанию и фоткам - блюдо очень вкусное. Предлагаю рецепт Вашему вниманию...

Для блюда понадобиться: пачка макарон, репчатый лук, фарш говяжий 500 грамм, черный перец, чеснок, томатная паста высшего качества или молотые помидоры, соль…
Изображение

В имеющийся фарш рубим репчатый лук кубиками мелкими, чеснок 3-4 зубчика мелко рубим и 3-4 зубчика трем на мелкой терке, свжемолотый черный перец, соль и сахар по вкусу, тщательно перемешиваем фарш и даем настояться не менее часа…

Далее фаршируем с помощью шприца фаршируем макароны, для чего заправляем кондитерский шприц фаршем (на половину, чтоб протолкнуть) и каждую макарону наполняем фаршем до момента, пока фарш не полезет с противоположной стороны…
Изображение

Наполненные фаршем макароны укладываем в кастрюлю…
Изображение

Томатную пасту или молотые томаты смешиваем с водой и говяжьим бульоном (все холодное). Соотношение воды и бульона 50/50, солим и перчим по вкусу и добавляем оставшиеся зубчики чеснока просто сверху.
Изображение

Ставим в духовку с температурой 200-220 градусов на 20-25 минут, не накрывая крышкой. За это время часть жидкости выкипит. Затем накрываем крышкой и снижаем температуру до 120 градусов, оставляем еще минут на 15… Затем достаем... Аромат! М-м-м… ))
Изображение

Прошу к столу! ))
Изображение
В споре рождается конфликт, а истина - в диалоге.

Аватара пользователя
ezdok
Профессор
Сообщения: 9783
Зарегистрирован: 26 авг 2015, 16:32
Репутация: 41
Откуда: Ковров

Еда на каждый день

#72 Сообщение ezdok » 15 мар 2017, 21:04

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Вот поэтому-то я колбасу и не ем! ))
В споре рождается конфликт, а истина - в диалоге.

Аватара пользователя
ezdok
Профессор
Сообщения: 9783
Зарегистрирован: 26 авг 2015, 16:32
Репутация: 41
Откуда: Ковров

Еда на каждый день

#73 Сообщение ezdok » 02 апр 2017, 18:37

Изображение

Изображение

Изображение
В споре рождается конфликт, а истина - в диалоге.

ДЕДА
Профессор
Сообщения: 3172
Зарегистрирован: 14 окт 2015, 10:22
Репутация: 0

Еда на каждый день

#74 Сообщение ДЕДА » 04 авг 2017, 21:06

ezdok писал(а): Изображение

Вот поэтому-то я колбасу и не ем! ))
Изображение
В России выявили колбасу из мяса человека
04.08.2017 11:360 КОММЕНТАРИЕВПРОСМ.: 5860
Покупая колбасу из России, следует помнить, что она может быть произведена из человеческих трупов. Шокирующая тайна вскрылась после исследования образцов учеными Института питания РАМН, передает российское издание "Известия"
А я-то думаю, куда деваются трупы в Коврове, кладбища, со свободными местами под могилы, нет. Смертность превышает рождаемость в двое. Чтоба скрыть результаты геноцида руСкого народа изверги придумали страшное.

ДЕДА
Профессор
Сообщения: 3172
Зарегистрирован: 14 окт 2015, 10:22
Репутация: 0

Еда на каждый день

#75 Сообщение ДЕДА » 18 авг 2017, 06:21

Изображение

Аватара пользователя
ezdok
Профессор
Сообщения: 9783
Зарегистрирован: 26 авг 2015, 16:32
Репутация: 41
Откуда: Ковров

Еда на каждый день

#76 Сообщение ezdok » 02 янв 2018, 22:30

Изображение
В споре рождается конфликт, а истина - в диалоге.

Аватара пользователя
ezdok
Профессор
Сообщения: 9783
Зарегистрирован: 26 авг 2015, 16:32
Репутация: 41
Откуда: Ковров

Еда на каждый день

#77 Сообщение ezdok » 04 мар 2018, 20:02

Изображение

Изображение
В споре рождается конфликт, а истина - в диалоге.

Аватара пользователя
ezdok
Профессор
Сообщения: 9783
Зарегистрирован: 26 авг 2015, 16:32
Репутация: 41
Откуда: Ковров

Еда на каждый день

#78 Сообщение ezdok » 08 мар 2018, 18:56

Изображение
В споре рождается конфликт, а истина - в диалоге.

Аватара пользователя
ezdok
Профессор
Сообщения: 9783
Зарегистрирован: 26 авг 2015, 16:32
Репутация: 41
Откуда: Ковров

Еда на каждый день

#79 Сообщение ezdok » 21 апр 2018, 07:38

Изображение
В споре рождается конфликт, а истина - в диалоге.

Ответить

Вернуться в «Кулинария»