Помогите выбрать CRM
Помогите выбрать CRM
Всем привет. Может кто-нибудь сталкивался с выбором CRM? Буду очень признателен, если поможете) Я пробовал Мегаплан и Битрикс24. Мегаплан,в принципе, понравился - не против платить, но, может, есть подводные камни? А может для небольшой компании (у меня сувенирное производство) стоит рассматривать вообще другой продукт?
Помогите выбрать CRM
Битрикс24 - часть инфраструктуры 1С. Если на предприятии уже есть ДРУГИЕ элементы этой экосистемы (ну там магазин на битриксе или учетная система на 1С), то выбор СРМ как бы очевиден.
Помогите выбрать CRM
И еще хорошая штука "1С Документооброт".
Помогите выбрать CRM
С Документооборотом не работал, хотя представляю что это такое. С CRM доводилось дело иметь чуть больше, а вот с интрернет-магазином на битрикс в данный момент разбираюсь и довольно много. Потому что эта штука будет посильнее фауста гёте сейчас всем нужна.
Помогите выбрать CRM
Эх, жаль, что, когда я начинал свой бизнес не было никаких подсказок. В общем перепробовал множество всяких разных crm, столько денег убил на них. Сейчас в итоге пользуюсь Мегапланом. Очеень удобное расположение для меня, все сотрудники сидят в нем, если кого-то нет в офисе оставляют заявки на отгул или больничный. есть также доступ ко всем документам компании.